幻桃girl3

女儿60天有点黄疸可以乙肝疫苗吗?

女儿60天,从十八天以后就五六天或者十天左右拉一回,喝茵栀黄也不拉,现在60还有点黄疸,满月的时候有黄疸打了乙肝疫苗会有问题吗?

荏性小钕子╯

宝宝有黄疸,你可以多喂水给宝宝喝点,带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,只要指数不是太高就没事。

萧月-安安

宝宝60天黄疸还未退,让宝宝多喝水,多抱宝宝晒晒太阳,吃茵桅黄要和妈咪爱一起吃,否则很伤肠胃的,满月的时候有黄疸,是不可以打疫苗的,医生没帮你宝宝检查就打了的吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝还是黄疸考虑暂时不可以接种疫苗新生儿黄疸,首先考虑是生理 性黄疸,多可以在2周内完全消失,注意新生儿的保暖,适当提早喂养,供给足够的水分 和热能,及早排出胎便,可以减轻生理性黄疸的程度,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的