忆丹5love726

宝鼻子堵住,打喷嚏怎么办

宝宝鼻子堵住,打喷嚏怎么办啊,可以把宝宝的鼻子清理一下吗,自己可以弄吗?

紫兰天依2

你好,宝宝鼻塞打喷嚏的话,自己不要随便给宝宝清理鼻子,建议你带她去医院看一下吧。

雪儿kitelee

宝宝鼻塞怎么办在于鼻腔的粘膜,起初鼻炎的鼻塞是由于粘膜的水肿而引起的,鼻道是固定的,如果粘膜水肿必然会减少呼吸通气道,粘膜水肿的情况下有一个特点,那就是随时着体位的变化而会出现交替性的鼻塞

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,或者婴幼儿专用的软一点的棉签帮宝宝清理一下鼻腔。