玲翡54ur

宝宝头发黄,身高体重偏低很多怎么回事?

宝宝27月,头发又细又黄的。身高体重偏低很多,现在才80多公分22斤吧。他跟比他小一岁的宝宝身高体重差不多的。宝宝比较挑食,两岁之前睡眠不好。我带他去过医院也查过微量元素,什么也不缺,医生也说不出所以然来。

a好甜

挑食是个很不好的习惯,这要改正。你家既挑食又睡眠不好,这可能就是长的慢的原因,老话不都说:吃的好,睡得好,长的快吗

雪儿kitelee

27个月宝宝头发发黄身高体重不达标要想长个,要经常参加适宜长高和健脑的体育锻炼,能促使全身血液循环,保障骨骼肌肉和脑细胞得到充足的营养,促使骨骼变粗、骨质密度增厚、抗压抗折能力加强。你好:放松心情,平时多锻炼身体,均衡营养,对身体长高有很大的好处。