pu04218u

孩子适不适合穿洞洞鞋?

夏天的时候大人都喜欢穿洞洞鞋,凉快又方便,但是有的人说不建议孩子穿洞洞鞋,劣质品可能会伤害到宝宝,那么买正规产品是不是就可以穿了呢?

快乐芽

小宝宝还是适合穿比较柔软舒适的鞋,而且一定要大小适中,这样才有利于小宝宝脚的发育。

雪儿kitelee

洞洞鞋虽然比较流行,但最好还是不要给宝宝穿的,因为电视也报道过洞洞鞋的材质和舒适感并不好,孩子的脚也正处于发育的时候,穿这种鞋是很不利的,最好给孩子选择透气性和吸汗性好一点的鞋