qq10895717ci503

儿子7岁有很多坏习惯我该如何教育儿子?

离婚时儿子抚养权归爸爸,刚把7岁的儿子接到我身边,平时儿子有很多坏习惯我该如何教育儿子?

快乐芽

小宝宝现在才七岁如果有许多坏毛病还是有机会帮助他改正过来的,宝妈一定要多鼓励自己的小宝宝并且要正面引导,千万不要过多地指责小宝宝的错误否则会适得其反的。

cheeryou

孩子成长时间: 儿子7岁有很多坏习惯我该如何教育儿子? 离婚时儿子抚养权归爸爸,刚把7岁的儿子接到我身边,平时儿子有很多坏习惯我该如何教育儿子?(提问者:qq10895717ci503) 答: 无论说什么,七岁之前的教育也无法挽回了。不过还是说两句:古语讲:三岁看大,七岁看老;您只有从七岁开始为孩子付出了。其实教育要从零岁(受精卵)开始的。(多看看我的博客,以备生二胎准备吧。) 不过,七岁到十三岁也是一个关键期。好好用心去纠正孩子身上的坏习惯,也还来得及。只是不如小时候形成起来简单。 给您如下几条建议,供您参考: 1. 别老盯着孩子的毛病,记住孩子的毛病都是大人造成的。去补救就是了。 2. 以身作则,要求孩子做的,自己先做到。 3. 不能急,要慢慢来。 4. 只要是陪伴孩子的时间,要全身心陪伴。陪孩子聊天、玩耍、旅游、参观等。但陪孩子写作业时,不要老盯着,放下手机,自己拿本书看。 5. 有什么具体的要求您可以用如下方式联系我。 欢迎关注我的教育博客:http://blog.ci123.com/cheeryou 留言。

宇宝宝妈

现在都已经离婚了,小孩子的扶养权是他爸爸,然后现在小孩子有七岁多,凡,最近发现最近有接到你的身边来,然后发现小孩子有很多坏习惯的这种情况的话,你,你也教育不了太多,因为小孩子在你身边呆的时间肯定也不会很长,如果很长的话,你就可以赖一心一点的多教教他