youhui1foe

两个月宝宝鼻塞嗓子有痰吃什么药啊?

我家宝宝才两个月大,出去吹风导致宝宝现在有点鼻塞,嗓子里好像还有痰,请问能给宝宝吃什么药啊?

开心果果宝贝

两个月的宝宝鼻塞嗓子有痰,最好还是先不要给宝宝吃药,可以多喝点白开水,用热毛巾给宝宝捂一捂鼻子,可以缓解鼻塞的。如果症状不减轻的话最好带宝宝去医院看看。

快乐芽

小宝宝比较小带小宝宝出去的时候,一定要做好保暖的工作避免小宝宝受凉而生病,现在小宝宝可能有些轻微感冒可以给小宝宝多喝一些水,如果严重的话就需要带小宝去看医生啦。

紫兰天依2

你好,宝宝鼻塞嗓子有痰的话。建议你每天给他多喝点水吧,自己多注意观察一下。

睿和雨的麻麻

宝宝鼻塞有痰,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好