哲文00910yj

给宝宝吃的鱼肝油一定要找医生开吗?

给宝宝吃的鱼肝油是要找医生开还是自己买就可以啊,自己买买什么样的好啊?

宇宝宝妈

孩子吃的鱼肝油可以让医生开,也可以自己买,自己买的话可以选择一些大品牌呀,然后再医院药店买比较放心一点

开心果果宝贝

给宝宝吃鱼肝油自己买就行了,孕婴店和药店都有的,我家宝宝吃的是伊可新的维生素AD滴剂。

烊烊宝妈

现在市面上很多大品牌口碑好的鱼肝油都可以给宝宝选择。不过也可以给宝宝补充单纯的维生素d或者d h a。