文昊5585

宝宝脸上有几个红红的小疙瘩能去打疫苗吗?

宝宝脸上有几个红红的小疙瘩能去打疫苗吗?这小疙瘩也不知道是不是吃什么过敏了,怎么能消掉呢?

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,应该可以打疫苗吧,最好就是带宝宝去打预防针,那里问一下,如果不是过敏不是长湿疹的话,就可以打,不过是打湿了枕或者过敏的话就不能打了

muyixixi

红红的小疙瘩可能是湿疹,与宝宝过敏有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,最好等湿疹痊愈以后再打预防针。