baobeibaobei

胎儿发育是不是迟缓?

我2007年11月11日未次月经开始。2008年1月5日,去医院做B超。内容:子宫大小正常,轮廓清楚,肌层回声均匀。宫腔内见似妊娠囊1个,大小:10mm*12mm,囊内未见胚胎,未见原始心管捕动。超声提示:宫内早早孕,盆腔未见明显占位性病变。 我有一个儿子马上6岁了,之后上环,有时候闭经,有时候月经在35-40天,后来环变形,医生建议取了环后,月经有时候也是31-35天内。 我看到象我这样孕期的孩子应该比较大,我很担心,是不是发育迟缓,请专家给于解答,谢谢了!

lanxue75

刚怀上也看不出发育迟缓不迟缓,不要太担心,孕期还长着了,慢慢的增加营养吧,祝孕育健康。

xsp

不用担心,如果不好的话,医生就会说的.