小橙子s903a429

宝宝感冒好了,还是经常流鼻涕,怎么办?

宝宝六个半月感冒一次,吃了点药好了,到现在十多天了还是经常流鼻涕,怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能真的有鼻炎,要及时带宝宝去医院检查一下,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以买个吸鼻器,帮宝宝把鼻涕吸出来,这样有利于恢复!

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多户外活动,做做运动,增强体质,缓解感冒症状。

胡牌妈妈1

多注意鼻部的清洁,可以等宝宝睡着,用棉签沾温开水帮宝宝清理下鼻子里面。鼻子下面抹点润肤露,缓解不适,多喂宝宝喝水,补充水分,不用担心,很快就会改善的

萧月-安安

宝宝还流鼻涕,那说明宝宝生病还没好彻底,带宝宝看看医生,再开点药吃就好了,长时间流鼻涕很难受的。

紫兰天依2

你好,宝宝经常流鼻涕的话,建议你带她去医院看一下吧,给他吃点感冒的药吧。