zumingzhi6

晒太阳半小时以上还用服用伊可欣吗?

如果当天晒太阳半小时以上了,还用服用伊可欣吗?宝宝六个月啦,到底应不应该睡枕头那?买了荞麦皮和决明子混合的枕头会不会太硬呢,可以给他使用吗?

烊烊宝妈

小宝宝每天如果有晒太阳的话是不需要格外补充维生素D的,不过冬天因为比较冷晒太阳不足的话也需要补充维生素d。枕头的话不要给宝宝枕的太高就行。

muyixixi

宝宝小,生长发育快,容易缺钙,所以必须补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收;同时可以睡枕头,最好用软硬合适的枕头。

胡牌妈妈1

鱼肝油能帮助宝宝补充维生素A和维生素D,以促进钙磷的代谢吸收,预防夜盲症、佝偻病。需要补充到宝宝2周岁。 六个月的宝宝可以睡枕头,建议用宝宝专用的枕头。