hongboy89ぃ

孕38周多,胎监检查不好,要不要等提前剖呢?

我现在怀孕38周+2天,连续两天检查胎监都不好,医生说最好提前剖腹产,足月了的,但家里老人说最好还是等发作再剖,要不要等提前剖呢?

天堂冤家328QQ

38周多已经算足月了,再加上胎监不好,听医生的建议选择剖宫产吧。以防胎儿有什么问题,到时候后悔都来不及

开心果果宝贝

如果连续两天做胎心监护不好的话,有可能是胎儿缺氧了,长期缺氧胎儿容易窒息的,足月了可以剖腹产了。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,胎儿这种情况一定按照医生的指导去做。