翰zhi95v

请问月子里多少天才能洗头洗澡啊?

请问月子里多少天才能洗头洗澡啊?我产后才6天,就脏的已经受不了了,头痒身上也痒,能洗吗?

muyixixi

产后做月子出汗多,不洗澡浑身难受,所以可以洗澡,只要注意室温、水温不宜太低,洗澡时间不宜太久,做好保暖措施,预防感冒就可以了。

珊珊(饼饼)妈

每天都可以洗澡的,洗头发倒不用那么勤隔段时间洗即可。我是顺产生的娃,第二天都开始洗澡了,要注意的是要关好门窗别被风吹到,还有不能碰冷水,否则容易得月子病以后。

明宝的麻麻

产后六天也可以洗哒,只是伤口不要碰到水哦,顺产的话就会好一点,剖腹产就不要洗澡,擦擦身子勤换衣服洗头就好