miuyueη

宝宝为什么放床上就醒?

宝宝要抱着腄,放床上就醒这是怎么回事啊?是宝宝缺乏安全感呢,还是习惯了啊,还是抱着暖和啊?

明宝的麻麻

宝宝是抱习惯了,而且你要陪着她睡比较会有安全感一点,如果你要她一个人睡觉的话你就放一件你穿过有气味的衣服放在她旁边,这样她就会踏实一点

muyixixi

可能是宝宝抱着睡习惯了,放下没有安全感容易醒;也可能是宝宝缺乏维生素D引起的,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

珊珊(饼饼)妈

抱习惯的宝宝一放床上就易醒的,建议逐渐用过渡习惯的方式当宝宝一睡就轻放回床上睡,有点哭泣时不要立马抱起哄他,待有些生气再抱下下又放回,渐渐习惯了自己也就会睡了。