昕平腾fq0507

宝宝45天感冒鼻塞要去医院吗?

宝宝45天,昨天出现鼻塞,喘气声呼次呼次的,特别像喘不上来气。量体温36.2,脸上脖子上有疹子。我听到宝宝的喘气声心里特别难受,是感冒了么?需要上医院么?这种情况怎么处理

睿和雨的麻麻

宝宝只是有点鼻塞,可能是感冒了,要注意保暖,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,有利于恢复。

muyixixi

首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,最好带宝宝去医院检查,明确病因,积极处理。

明宝的麻麻

一般小感冒这不需要去医院,宝宝本来就很难受了,医院里面的细菌比较多人也比较多,多给他用温热的毛巾捂捂鼻子按摩鼻子的两边就不会鼻塞,

雪儿kitelee

45天宝宝鼻塞太小了,什么药物都不能使用,可以用棉棒占着盐水擦擦鼻腔就可以了

紫兰天依2

你好,宝宝感冒鼻塞不是特别严重的话,不用带她去医院,她给她多喝水就可以了。