rentao92ha

一岁零一个月的宝宝体温37.5度,是发烧了吗?

我家宝宝一岁零一个月,刚刚给他量了体温37.5度,这个温度是不是发烧了?要不要采取点什么措施呢?

开心果果宝贝

宝宝是有点低烧了,可以给宝宝用温水擦擦身子,或者给宝宝泡个温水澡降温的。注意观察,如果体温不下降,或持续上升,就要带宝宝去看看医生了。

胡牌妈妈1

宝宝正常体温在36-37.4,37.5为低烧,可以贴上退热贴或者用温水擦拭身体,多给宝宝喝水。注意观察,有其他情况建议及时就医

Shelly17

如果宝宝精神好,胃口也好,那么妈妈多注意观察就好了,让宝宝多喝水。如果体温高于38.5,则需要服用退烧药退烧

雪儿kitelee

一岁多37.5,宝宝的体温36-37.4度为正常,37.5度略有一点偏高,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,如果体温持续升高,应该带宝宝去医院。检查确诊后在医生的指导下药物治疗。