xunqin6978

小宝宝流清鼻涕怎么办

小宝宝流清鼻涕怎么办?是感冒了吧,可以吃点小的感冒药吗,对宝宝成长没有什么影响吧?

荏性小钕子╯

流鼻涕那就是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,没有其他感冒症状就没事,轻微流鼻涕问题不大,天冷记得给孩子添加衣服。

快乐芽

如果小宝宝流鼻涕不太严重的话多给小宝宝喝水,同时也要注意小宝宝的衣服一定要暖和不能时小宝宝再受凉。如果严重的话就带小宝宝看医生。

紫兰天依2

你好,宝宝流清鼻涕就是感冒了呀,不是特别严重的话,没有必要给他吃药的,给他多喝水吧。

睿和雨的麻麻

宝宝流鼻涕可能是感冒了,要注意保暖,可以买个吸鼻器,帮宝宝把鼻涕吸出来,平时多喂温开水给宝宝喝。