yudiesa∑

宝宝口腔溃疡怎么办,平时怎么预防?

宝宝前两天叫嘴巴痛,一检查,是口腔溃疡,而且一发还发了好几个,结果饭也吃不下,一直叫痛,我们做家长的也很心急,周围朋友的孩子也有这种情况,想问您,这种情况如何预防呢?家里平时水果,蔬菜都吃的。维生素之类的也一直补充的。

荏性小钕子╯

口腔溃疡那是身体缺乏维生素,平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多喝水。

等沵的幸福

口腔溃疡是缺乏维生素C引起的,平时要注意均衡营养,多吃水果蔬菜,不要吃油炸辛辣刺激性的食物

紫兰天依2

你好,宝宝有口腔溃疡的话,建议平时饮食要清淡一点,不要吃辛辣上火的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝口腔溃疡可能是缺乏维生素,平时一定要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。