ji702i☆

宝宝有点咳嗽怎么办

宝宝有点咳嗽怎么办?能不能喝点梨水啊,会不会减轻啊,不吃止咳药能好吗?

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽要多喂温开水,给宝宝喝,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。

快乐芽

如果小宝宝轻微咳嗽的话可以给小宝宝喝冰糖梨水也可以给小宝宝喝冰糖大蒜水,这个减缓咳嗽的症状是比较有效的。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话可以给她炖点冰糖雪梨喝,止咳化痰的效果还是挺不错的,自己先注意观察一下吧。