bcdefg2345

宝宝现在还吃奶....

宝宝都10个月了...晚上的时候老是吃奶...都很少停啊..只要醒了就非要吃奶...有时睡了还要含着奶....不住的吸.怎么办呢?

fangfang8800

两种可能,一是晚上吃得不多不够饱,如果是这样的话你在宝宝临睡觉前的那一顿让宝宝吃辅食,这样吃饱睡眠的时间就会延长.另一种原因可能是宝宝并不饿,只是晚上睡觉的时候习惯性含着奶头睡,所以总要含着,试给宝宝吃辅食以后看还有没有这种情况,如果还要吃的话建议给宝宝喝开水,习惯一段时间以后宝宝就会觉得醒来没有奶吃慢慢的就不会醒了.

提问者对回答的评语:知道