肖新平9father

可以只补鱼肝油,不另外补钙吗?

宝宝刚满2个月,社区医生推荐吃鱼肝油和钙,请问可以只补鱼肝油,不另外补钙吗,还是一定要一起吃?

烊烊宝妈

一般小宝宝是不建议额外补钙的,只要宝宝每天奶量足够。每天额外给宝宝补充含有维生素d的鱼肝油就可以

开心果果宝贝

两个月的宝宝只给宝宝吃鱼肝油就可以了,平时多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。

guajsg

宝妈你好,宝宝出生14天的时候就可以补钙了,钙是骨骼发育的基础,补钙的同时补维生素D 能够保证钙被身体吸收,保证身高发育的基础骨量,为身高增长打下地基,宝宝越早补钙越好,越有利于宝宝的身体发育。小宝宝胃容量有限,比较适合滴剂类产品,浓缩剂型宝宝的服用量少,安全无污染,最重要的是过敏无忧,可以放心给宝宝服用,我家宝宝吃的就是贝斯凯,效果不错,宝妈可以给宝宝试试

胡牌妈妈1

可以的,缺钙就补钙,不缺就不用单独补钙,坚持吃鱼肝油促进钙吸收,闲暇时候也可以带宝宝晒晒太阳,也能起到补钙的作用