嘉欣✦7lx

宝宝腹部痛上吐下泻怎么办?

宝宝吃冷的过多,现在天又冷,腹部痛,上吐下泻,头痛,吃不下。怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝腹部痛上吐下泻的话,有可能是着凉导致的,建议你带她去医院做个检查吧。

muyixixi

建议宝宝饮食清淡易消化,做好保暖措施,及时带宝宝去医院化验大便常规,对症处理。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要多喂温开水,跟宝宝和注意腹部保暖,平时饮食上也要注意清淡。