嵇峥9fly

小孩缺钙需要打点滴是不是严重?

我家小孩一岁多了,医生检查出缺钙需要打点滴,是不是缺钙很严重啊?

翰翰妈咪6

具体可以根据微量元素检测结果查看,按医嘱治疗 平时给宝宝补充婴幼儿专用钙+D3

muyixixi

如果缺钙严重引起抽搐时需要按照医生的指导进行输液治疗,轻度缺钙用药物控制就可以了。

雪儿kitelee

一岁多缺钙严重需要打针对于补充钙剂的针剂.注射之前是需要到医院做一下骨性磷酸酶和血清钙的检查.缺铁性的贫血和注射钙剂是没有什么直接的关系.六个月以后的宝宝是可以及时的添加辅食,才是可以防止发生微量元素的缺乏等