奕冰鄞ㄧhaha48

宝宝拉稀水怎么办?

我宝宝两个多月,拉的稀便便。还拉水。一天拉五六次,今天是拉第二天了,怎么办?

muyixixi

宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻。

紫兰天依2

你好,宝宝拉稀水的话应该是拉肚子了,建议你带她去做个大便化验吧,给他吃点妈咪爱。

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉了,一定要注意腹部保暖,最好带宝宝去医院检查下大便,常规明确诊断,对症治疗,多喂温开水给宝宝喝!