静曼234ve8

宫外孕保守治疗后怎样调整能尽快 怀孕?

我怀孕50天的时候,肚子剧痛,去医院发现是宫外孕,保守治疗后保留了输卵管,我想问问怎么调整能尽快怀孕啊?

过去时585qe

宫外孕保守治疗后,建议休息三个月,再去备孕,另外你做任何检查都不可能保证你下次正常怀孕,想要小孩就去备孕,是否会再次宫外孕,没人能知道。

muyixixi

建议最好半年以后再考虑怀孕,让子宫内膜恢复恢复。平时饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,身体恢复好,才能孕育健康的宝宝。