蓝冰753QQ

宝宝奶粉吃什么牌子的好?

宝宝是母乳喂养,现在大了不够吃,想加点奶粉,吃什么牌子的好?

muyixixi

只要适合宝宝口味的奶粉都可以,建议先买一小听,让宝宝试试,喜欢喝再买,最好买进口的奶粉,营养全面,保证质量。

ElinaYuan

我表哥小孩从出生就没有母乳和, 都是喝arla, 长的挺好的。 绝对推荐宝妈试试, binbinsu0

烊烊宝妈

给宝宝选择一款奶粉之前建议先吃小罐的试用装,看口感等方面宝宝是不是喜欢,是否能接受

孤独盛放2395

我家宝贝一直喝诺优能奶粉哦,口味清淡,很接近母乳,更加容易让宝贝接受。