bcdefg2345

宝宝的指甲...

宝宝的指甲长的很短....现在小又长的很快..有时候剪指甲时一点点就见肉了..有什么办法让宝宝的指甲长硬点..不会以抓东东就辟了....

xindongbaobei

指甲软缺钙,伊可新与钙都要服用,不然缺钙严重会引起鸡胸,方颅。宝宝小一般都缺钙,服用20天停7天;勤给宝宝剪指甲,刚入睡时剪,有婴儿指甲刀(妇婴用品店有卖),免得剪到肉!

提问者对回答的评语:OK

小金昊

那可能是缺钙吧你给他补钙了吗?

weiyou

小孩的指甲本来就很软,没必要变硬。
勤剪指甲就行啦!不要怕麻烦!

qinjingping

宝宝指甲本来就是那样的,并不是缺什么维生素,你平时注意给宝宝剪就可以了。