ruyi彳baobe

宝宝三天没拉便便是什么原因?

宝宝一个月了,吃了点米粉,已经三天没拉便便了,是什么原因?

萧月-安安

宝宝才一个月,你就让宝宝吃米粉,肯定拉不出便便啦,因为宝宝都消化不了,这个时候的宝宝是以奶为主,辅助喝一点开水就行了。

荏性小钕子╯

一个月的孩子吃米粉,不知道你有没有学习育儿常识,这么小的宝宝除了吃奶之外,可以喝点水,其他东西一律不可以吃,三天没有大便,可能是便秘上火了。

萌娃泽宝

一个月的宝宝怎么可以给吃米粉呢,肯定是吃的不对了,导致宝宝便秘啦,给宝宝喝点水,最好得到宝宝四个多月以后再给宝宝添加副食