yudebinfvv

宝宝反复发烧怎么办?

一个半月宝宝发烧38度4,吃了药退了过三小时又发烧了,怎么办?

荏性小钕子╯

反复发烧那是病毒感染,体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,也可以贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝反复发烧,建议带宝宝到医院去检查一下吧,一般反复发一般是病毒感染或是炎症引起的,所以建议带去医院检查一下,祝宝宝健康成长。

萌娃泽宝

本来发烧就是挺难缠的,药效只管四个小时左右,最好给宝宝屁股塞退烧栓然后在给宝宝多喝水

紫兰天依2

你好,宝宝反复发烧的话,是很正常的现象,你也不用过于紧张,每天给他多喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝反复发烧,可能是病毒性感染或者是细菌性感染引起的,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,明确诊断,对症治疗。