尾haojiatpp

一岁宝宝腿貌似站不直是什么情况啊?

我家宝宝现在一岁了,目前还不会走路,腿貌似站不直的样子,请问是怎么回事呢?发育有问题啊?

荏性小钕子╯

一岁不会走路很正常,腿不直可以带他去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

开心果果宝贝

宝宝一岁腿站不直有可能是缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素如果缺钙的话,可以适当补充点钙剂的。