jinpengnv6

宝宝6个半月,囟门很大,正常吗?

宝宝6个半月,囟门很大,都到前额的发际线,我想问囟门大的原因是什么?我又怀孕了不想这胎囟门也大。有做过MR一切正常。

萌娃泽宝

宝宝囟门大应该是宝宝缺钙着呢,宝妈赶紧给宝宝补充钙和鱼肝油。发育的好。

荏性小钕子╯

一岁之前本来囟门就没有闭合,满了一岁之后囟门才会闭合,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

开心果果宝贝

宝宝囟门大的话有可能是缺钙了,可以带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话适当补充点钙剂。在孕期的话孕妈妈也可以吃点钙片的。