Expecto patronum136qe

一岁半宝宝吃柠檬不怕酸 眉头都不皱 会不会味觉有

一岁半宝宝吃柠檬不怕酸 眉头都不皱 会不会味觉有什么问题

萌娃泽宝

那是宝宝的口味不同,有这种就特别喜欢吃酸的不怕酸,但是有的人特别怕怕酸不喜欢吃

雪儿kitelee

宝宝吃过柠檬不怕酸不用太担心,每个孩子对柠檬的反应都不一样,我们拍照常常会拍宝宝吃柠檬,因为表情会特别可爱,但是往往有的宝宝就很爱吃,好像也不觉得酸,还有的吃柠檬没什么反应,反而吃苹果表情特别丰富