yihanhai

宝宝25天,一直拉奶瓣,什么原因?

宝宝出生25天了,一直拉奶瓣,现在一天拉10次,吃了妈咪爱,也不见好转,我家宝宝混合喂养,奶粉吃的是爱他美。不知道我家宝宝这样正常不?怎么能让宝宝不拉奶瓣?

胡牌妈妈1

消化不良,建议注意喂养方式,减少喂奶量和喂奶次数。冲调奶粉水放多点奶粉放少点。都会有一个过程,不用太担心,注意观察。

荏性小钕子╯

宝宝大便有奶瓣,那是肚子消化不良,如果是吃奶粉,平时奶粉按照比例进行冲泡,也得多喂水给宝宝喝点,间隔三个小时喂一次。

萌娃泽宝

刚出生的宝宝都是这样,一天能拉好多次,拉的都是奶瓣瓣,等到三个月过后就一天一大便。