书竹cheng74q

宝宝2个月一直混合喂养可以断奶吗?

两个月的宝宝,一直是混合喂养,现在不吃奶粉可不可以断母乳?

萌娃泽宝

怎么不吃奶粉还要断母乳那让宝宝吃什么呀,我妈应该说的是断母乳让宝宝喝奶粉吧,可以呀宝宝喝奶粉也挺好的

荏性小钕子╯

如果母乳实在不够,那你可以考虑断奶,混合喂养本来就不好,断奶以后可以好好吃奶粉,但是奶粉需要按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝。

胡牌妈妈1

如果宝宝不喝奶粉,母乳又不够的情况下,可以给宝宝断母乳。现在的配方奶粉营养价值很高,可以满足的需求。

萧月-安安

如果母乳很少了,可以断奶让宝宝吃奶粉,如果奶水还有,那就让宝宝继续吃,吃母乳的宝宝身体会好很多的。