寻绿台ayhぇ806

宝宝5个月,吃奶一吃就哭,怎么办?

宝宝现在五个月已经两个月不怎么吃奶了一吃就哭现在很瘦怎么办

萌娃泽宝

宝宝吃的是母乳是不是啊,看看宝宝的嗓子有没有发炎,是什么东西都不吃吗,可以给宝宝添加点米粉

荏性小钕子╯

五个月孩子不怎么吃奶,可能是到了厌奶期,不吃就不要强迫孩子吃,平时多喂水给宝宝喝点,等过了厌奶期就好了,每个孩子都会出现不同程度的厌奶期,属于正常现象。