紫山zu91taoq

宝宝一岁五个月正常身高体重是多少呀》?

宝宝一岁五个月身高83cm,体重12.5kg。是不是不高啊?一般都多高?

快乐芽

宝宝体重还可以身高应该稍微有些矮小,一岁半的小宝宝身高的正常范围值应该在一米左右吧。

荏性小钕子╯

一岁五个月有83厘米还不错了,每个孩子身体发育不同,合理喂养,营养保持均衡,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁半宝宝正常身高体重一般一岁半宝宝正常身高在80公分左右,因人而异的,也有些孩子发育要好一些生长发育快,身高也会高一些的,年龄乘以5再加75公分是2岁--12岁孩子身高的计算方式,平时要注意给孩子适量补充钙剂,合理的辅食添加有利于孩子生长发育。