建辉wu375kfi

四个多月宝宝流鼻涕且喉咙有痰怎么办?

有经验的宝妈给点经验啊,最近降温了,这几天我家四个多月宝宝流鼻涕且喉咙有痰怎么办?

快乐芽

小宝宝这种情况应该是感冒引起的流鼻子,宝妈要给小宝多喝水同时要及时给小宝宝增加衣服,避免小宝宝再受凉。如果小宝宝的情况比较严重的话就需要带小宝去看医生。

荏性小钕子╯

四个月孩子流鼻涕,喉咙里面有痰,那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,降温应该及时给孩子添加衣服。

乐乐宝521

亲爱的四个月的宝宝咳嗽有痰的话最好还是去医院检查一下比较好,多给宝宝喝水,注意保暖哦,

萧月-安安

现在天气凉,宝宝容易着凉感冒,流鼻涕喉咙有痰,如果轻微,那让宝宝多喝水,如果严重,及时带去看医生。