小薇薇enjoymoon

孕妇补钙吃什么好

都说孕妇孕期要补钙,那补钙吃什么好

帅气的小公举

孕妇补钙可以吃:虾皮、鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、豆腐、豆浆、豆腐干、油菜、芫荽、芹菜等

荏性小钕子╯

孕期也不是非得要吃补钙产品,生活中有很多食物也可以起到补钙的作用,自己多吃点含钙高的食物,不要挑食,营养保持均衡。

萌娃泽宝

孕妇是必须要补钙的不然等到怀孕后期的话小腿会抽筋的,钙尔奇,朗迪 迪巧 都可以。

快乐芽

可以从饮食上入手,每天坚持喝一包奶,平时的饮食中也要多吃含钙量比较丰富的食物,如果是缺钙比较严重的话在吃孕妇专用的钙片。

珊珊(饼饼)妈

我在孕期吃保健院医生推荐的钙尔奇碳酸钙D3片,含钙量高,大品牌值得信赖。即使不选这牌子也要选OTC国药准字号的,

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间选择补钙产品的话最好还是注意根据自己的胃口选择哦, 也要多注意食物补充哦

HAPPY895QQ

孕妇补钙可以吃鸡蛋虾仁,虾皮,豆腐,鱼,核桃,吃菜:黄豆猪蹄、鱼炖豆腐、麻汁波菜、紫菜腐竹等