guo19w7✦

宝宝才五六天拉四次便,怎么回事?

你好,请问下宝宝才五六天,今天都拉四次便便了,这正常吗?

快乐芽

刚出生的小宝宝一天拉大便的次数多是非常正常的,我家小子那时候基本上是尿一回拉一回,等小宝宝大了肠胃功能比较完善的时候就会好。

烊烊宝妈

小月龄宝宝拉肚子需要给宝宝主要肚子的保暖,另外就是给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

亲爱的一般来说新生儿大便是比较多的,一般只要是大便是金黄色的是不需要担心的哦,多注意宝宝的腹部保暖哦