疏影很不

宝宝挑食厌食,怎么也长不高,是不是缺锌?

缺锌是不是真的很可怕,我家孩子快满周岁了,挑食厌食,怎么也长不高,是不是缺锌啊?

快乐芽

小宝宝食欲不佳是有可能缺锌的,建议带自己的小宝宝到医院去检测一下微量元素,然后根据检查的结果给小宝进补。

烊烊宝妈

最好检查一下宝宝的微量元素是否缺锌,葡萄糖酸锌等都可以给宝宝选择进行补充的

乐乐宝521

亲爱的你最还是去医院检查一下微量元素看看哦,宝宝缺锌的话可以适当的给宝宝补钙补锌的哦

guajsg

宝妈你好,建议您去医院给宝宝检查个微量元素,宝宝缺锌的症状有食欲不振,挑食、厌食,异食癖,生长发育缓慢,免疫力低下,经常感冒发烧,指甲出现白斑,多动,反应慢,视力下降等等。看你孩子这么明显的症状,应该是缺锌引起的,建议给宝宝补充一些,我家宝宝吃的贝斯凯,效果不错,浓缩滴剂,安全无污染,滴管设计,服用方便,最重要的是过敏无忧,可以放心给宝宝服用,宝妈可以试试