T白菜

四维不能做

错过做四维检查了怎么办

雪儿kitelee

错过四维彩超最佳时间错过了四维彩超的最佳时间,如果还在可以做的时间范围内,是可以再做的,四维彩超排畸检查可以了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好

等沵的幸福

错过了四维检查也没办法,可以看看能不能做三维,如果平时检查一切正常就没事的,听从医生的安排按时产检

乐乐宝521

亲爱的这个没关系的哦,怀孕后期也是可以做四维的哦,你也可以做其他的检查来代替的,只要胎儿发育正常就好了哦

明宝的麻麻

一般24周到28周都可以做的,错过了就算了吧,以后还要检查的各项指标都会,不放心的话做其他产检的时候可以看一下

广州曙光美容

多少周? 四维检查时间22-28周。错过了30-32周的孕晚期B超也可以做。四维是孕期重要的 检查项目之一,要定期做好产检呢 。