dian27m1

宝宝1岁多老爱趴着睡有影响吗?

宝宝1岁4个多月,晚上睡觉的时候老爱趴着睡,请问这对她身体发育有害处吗?

乐乐宝521

亲爱的只要不闷到宝宝都是没事的不需要担心的哦,趴着睡的话这样也会让宝宝的腹部不着凉,

等沵的幸福

大多数宝宝都喜欢趴着睡的,多注意点,趴着睡容易引起窒息的,尽量让宝宝平躺或者侧睡

明宝的麻麻

肯定有影响的,这样睡觉不怎么好,呼吸不到新鲜空气 心肺能力就比较弱以后,对心脏也不好的

雪儿kitelee

一岁半宝宝爱趴着睡觉孩子趴着睡并不是什么坏事,不必过于担心.让孩子这样睡好了.到时候会自然矫正过来的,多注意变换姿势