友xih692

怀孕快3个月了都没感觉到胎动,怎么回事?

我怀孕快3个月了都没感觉到胎动,请问是男孩还是女孩?

雪儿kitelee

孕三个月还是没有胎动胎动是因人而异的,有的人可以很早感觉到胎动,有的人一直都没有胎动,三个多月感觉到的肯定不是胎动。感觉得到胎动的时间在怀孕18~20周以后吧。

Shelly17

没有这么早,一般要到十六周之后呢。如果是第一胎的话,可能会更晚哦。至于男孩女孩,宝宝健康才是最重要的。

等沵的幸福

胎动没那么早哦,一般16周后才开始有胎动的,20周左右胎动会比较明显的,这个跟男女宝宝没有多大关系的,健康最重要,顺其自然的好,愿你如愿

萌娃泽宝

三个月肯定没有胎动,我家宝宝都是在四个多月五个月的时候才有轻微的胎动

明宝的麻麻

三个月胎动一般比较少吧,这么小可能要到四五个月才会有胎动呀,这也没办法分辨是男孩还是女孩一定要照b超才能照的出来

烊烊宝妈

一般4个多月才会慢慢开始感受胎动,而且有的妈妈会更晚,每天饮食营养搭配

萧月-安安

才三个月没有胎动是正常的,再迟点就有了。不从胎动去判断男女,这是没有科学依据的,不要太在意性别。