翠彤heartㄨ33

3岁宝宝今天吃什么吐什么,怎么回事?

3岁宝宝今天吃什么吐什么,一天了,还是如此,怎么办?

雪儿kitelee

三岁宝宝吃什么吐什么可能是会酸中毒的,建议去医院检查看看,或是病毒性肠胃炎,孩子的情况建议去医院检查看看,考虑可能是会酸中毒。化验电解质看看,如果是考虑输液补液治疗,再就是建议吃点维生素B6及乳酶生,不能吃凉食及油腻食物

荏性小钕子╯

吃什么吐什么,可能是感冒受凉了吧,饮食方面多注意清淡,让孩子多喝点热开水,注意肚子保暖,是不是吃坏肚子了。

Shelly17

宝宝可能是肠胃不适,最好还是带去医院检查一下吧。可以给宝宝补充一些生理盐水或喝点果汁,纯的哦

明宝的麻麻

是不是着凉啦,宝宝一定要保好暖哦,这样的天气一会儿热一会儿冷了,及时添加衣服,可以吃清淡一点喝点温开水

a好甜

很严重的话,还是去医院看看吧,毕竟医生检查了才知道是怎么了,大人放心嘛,孩子也不用难受了