唐czl0412厽

孕期比较偏爱菠萝对宝有影响吗?

宝妈们喜欢吃什么水果???我个人比较偏爱菠萝,不知道宝妈们喜欢吃什么`````````

明宝的麻麻

我觉得菠萝一定要泡过盐水才吃 这样比较好 里面的菠萝素比较高的话,听说对胃不好的,什么吃的东西都要适量而行

荏性小钕子╯

孕期少吃点菠萝吧,吃多了也不好,任何东西吃太多没有好处只有害处,并且菠萝吃多了也容易上火,适可而止。

烊烊宝妈

孕期不管偏爱什么水果都不建议多吃,反倒是蔬菜建议多吃,水果的含糖量比较高