Janets28u23

宝宝经常感冒,有什么好的建议吗?

感觉感冒什么的经常找上门,真的不希望这样,有什么好的建议吗?

荏性小钕子╯

小孩子经常感冒,那是身体抵抗力太差,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,都可以增加身体抵抗力。

明宝的麻麻

一定要增加免疫力,增加抵抗力 多多运动多喝水 平时也要锻炼补充dha,平时也要增加营养

烊烊宝妈

增强宝宝抵抗力的方式之一就是宝宝每天的奶量要充分,多多进行体育锻炼

等沵的幸福

宝宝经常感冒可能是抵抗力下降,平时注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,多喝温开水,户外活动适量的运动,冷暖要及时增减衣服