jialechild

给宝宝买尿不湿用哪种牌子好?

夏天到了各位宝妈是给宝宝用的尿不湿吗还是尿布,尿不湿用哪种牌子好,适合女宝用的

荏性小钕子╯

纸尿裤什么牌子不重要,选择干爽透气的就行了,新生儿皮肤娇嫩,家里有人洗尿布,你也可以选择用尿布,只不过纸尿裤比较方便。

烊烊宝妈

每款纸尿裤只要品牌口碑好,宝宝穿过以后小屁屁干爽就可以的,多试一些

胡牌妈妈1

我家宝宝一直用的纸尿裤,纸尿裤方便,贴身使用的,一定要从正规渠道选择大品牌,帮宝适、好奇的都还不错