以冬q

孕期吃反季节水果对宝有影响吗?

因为手脚肿,在这个季节我吃了西瓜算不算反季节水果,不知道对宝宝有没有什么影响。

烊烊宝妈

一般现在大棚能种出来不同季节的水果,不过尽量还是少吃反季节的水果

荏性小钕子╯

西瓜不是反季节水果吗?小心吃了引起拉肚子,手脚浮肿还吃西瓜,就算不是反季节西瓜也不可以吃太多,还是注意点为好。

萌娃泽宝

反季节的水果对宝宝有影响,建议宝妈不要吃反季节的水果。西瓜是反季节的。