ruixiangeh

每天给宝宝的奶瓶消毒几次啊?

各位宝妈每天给宝宝的奶瓶消毒几次啊,我是每天晚上消毒一次其他时间是用开水洗好的

明宝的麻麻

是的每一天消毒一次就可以了,你可以多给他备用几个奶瓶呢,以后用得着的,如果只是用开水洗洗的话还是会有残留物在那里面

荏性小钕子╯

每天奶瓶消毒一次就差不多了,还要消毒几次呢?过分爱干净也不是什么好事,让孩子接触一些细菌还反而可以增加身体抵抗力。

烊烊宝妈

一般情况下喂奶前要把宝宝的奶瓶用开水烫一下,一两天煮一次就可以了

胡牌妈妈1

我家一天用消毒器消毒一次,剩下时间用开水清洗,跟你的方式是一样的,宝宝奶瓶卫生一定要注意,病从口入,一定要护理好