穆daishan21

我的小孩怎么一上幼儿园就生病啊?

我的小孩现在快满三岁半了,平时在家的时候身体总是好好的,可是一上幼儿园就生病,那么这是为什么啊?

烊烊宝妈

幼儿园因为小朋友多,宝宝抵抗力低的时候比较容易生病,平时给宝宝营养搭配足够

Shelly17

幼儿园小朋友多,容易相互感染,如果宝宝抵抗力稍微差一点就很容易生病,在吃东西前一定要记得洗手

明宝的麻麻

是不是在幼儿园里面的小孩子有感冒的,而且比较容易传染,平时要多喝水,让老师多多的给孩子喝水,

萌娃泽宝

说明你家宝宝的抵抗力不好,幼儿园本来小朋友就比较多,容易滋生病。